马克思主义学院举办“从幸福到意义---对生命价值的一种沉思”形势政策公开课

发布:admin 吉林建筑大学思政部 2016/6/3
    6月1日,“形势与政策”公开课第九讲在逸夫教学馆一楼学术报告厅举行。马克思主义学院副教授李慧青博士作了题为《“从幸福到意义——对生命价值的一种沉思》专题报告。
 
   李慧青以深刻的哲思和流畅的语言,为学生带来了一此精彩的哲学分享。她用翔实的资料、缜密的逻辑和真挚的情感,向学生阐释幸福的影响因素,通过几组概念的对比分析幸福是什么,论证了幸福的实现方式,并从生命价值的高度,引领学生思考追寻幸福的深刻哲学意蕴。
 
   “形势与政策”公开课是马克思主义学院开展教育教学改革的重要举措,是思想政治理论课教学的重要延展和补充。本次公开课由马克思主义学院、材料科学与工程学院共同主办。
 
 
 
                                          马克思主义学院
返回】 【顶部】 【关闭
版权所有:吉林建筑大学马克思主义学院
Copyright 2015