当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【评建动态】马克思主义学院“雕梁画栋  文化润心”研究生专题学习系列活动之:“迎评促建  我做贡献”

作者:马克思主义学院 发布时间:2024年04月22日 17:00 点击数:

4月18日下午,马克思主义学院在会议室举行马克思主义学院“雕梁画栋  文化润心”研究生专题学习系列活动之:“迎评促建  我做贡献”,暨学院本科教育教学审核评估动员会,传达吉林建筑大学本科教学审核评估工作精神,就2024年下半年学院本科教育教学审核评估工作进行了详细部署。学院陈志伦副院长、韩志超老师、研二、研三学生代表参加会议。

45F2B

会上,韩志超老师从前期工作、工作安排、重点问题等方面对审核评估工作进行了详细介绍。并强调指出:“本次教育教学审核评估工作既是对学校的一次重大考验,也是推动学校内涵建设、高质量发展的重要机遇,更是与全体同学们的切身利益息息相关。”作为建大学子,要深刻认识审核评估的重大意义,以高度的主人翁责任感和使命感,积极参与评估、处处关心迎评,全力支持迎评,营造良好的迎评氛围,用自己的实际行动为学校高质量发展贡献智慧和力量。

最后,陈院长、韩志超老师与研究生共同交流,发表自己对此次审核评估工作部署的想法和意见。